call center

call center

Ubicación: Polanco, Ciudad de México

Colaboradores: Addai Ramírez. Nadia Martinez, Omar Cejudo, DA.A

Construcción: Taller Paralelo

Área: 315 m2

Año: 2017

Fotografía: Luis Gallardo

Iluminación: ILWT

Alfombra: Interface

Tras el terremoto registrado el 19 de septiembre en la Ciudad de México, recibimos a un nuevo cliente con una serie de espacios alrededor de la ciudad que habían sufrido afectaciones como resultado del terremoto, motivo por el que era necesario reunir a todos los trabajadores de su empresa (70 en un espacio céntrico y con conexion al transporte público. El séptimo piso del edificio en donde desarrollamos SXKM estaba disponible y nos pusimos a trabajar puesto que teníamos tan solo 20 días para terminar el Proyecto. Con sólo 10 días para el diseño de proyecto y otros 10 para su construcción, llamamos al proyecto Call center 10 + 10. 

Con 80% de la superficie como espacio libre y utilizando únicamente la fachada sur para las oficinas privadas y el coffe station, la eficiencia en el diseño facilitó la construcción mediante el uso materiales simples y comerciales como muros de triplay de pino y mobiliario bajo diseño, luminarias aparentes suspendidas, cancelarías de acero, madera y cristal claro y alfombras modulares. El mobiliario fue seleccionado en función de los productos en stock de distintas marcas. 

Al finalizar estos 20 días el cliente pudo utilizar un espacio de trabajo 100% funcional que cubría todas las necesidades de su compañía para seguir en el mercado.

image/svg+xml