neology

neology

Ubicación: Polanco, Ciudad de México

Superficie construida: 680 m2

Año: 2016

Tipología: oficina

Iluminación: G TECH

Equipo de diseño: Gabriela Castillo, Omar Cejudo, Diana Torres, Paloma Guerra

Construcción: taller paralelo

Instalaciones: taller paralelo

Interiorismo: taller paralelo

Gráficos: Colectivo Versátil

Fotografía: Jimena Carranza

Las nuevas oficinas de Neology —antes ubicadas en una casa antigua de la colonia Condesa donde el espacio era insuficiente— surgen de la necesidad de crear un espacio donde el punto de partida es la búsqueda e identificación de una cultura de trabajo para la empresa.

 

Partiendo de esto, se desarrolló un proyecto integral donde la función y el carácter se plasman de principio a fin. La organización de los requerimientos rompe las barreras jerárquicas, con espacios abiertos para que puedan ser ocupados por todos. Los únicos espacios cerrados, son las dos oficinas de dirección y la incrustación de dos cubos negros que delimitan espacios flexibles que pueden ser utilizados para salas de juntas o actividades afines, y que a su vez complementan el área pública, incluyendo en su perímetro exterior áreas de trabajo y cocineta.

 

La composición deja de lado las obstrucciones visuales, y todo se integra mediante las texturas y el color amarillo fosforescente como distintivo de la marca.

image/svg+xml